Вчера азартный кутила, завтра – здоровый человек. Помощь в лечении игромании

На протяжении веков среди людей всегда были и есть те, кто неравнодушен к азартным играм. Степень вовлеченности в порок иногда зашкаливает всем мыслимые пределы. Человек теряет себя. Не говоря уже о том, что теряет он вообще все ценное (семью, работу, бизнес). Как с этим бороться? Ответы вы найдете в Международной Антинаркотической Ассоциации.

От консультации до полного излечения

Больной человек, являющийся игроманом, никогда сам не признает свою нездоровость. Упрекать в этом даже самого заядлого кутилу не имеет смысла. И не потому, что человек обманывает близких. Просто влечение к игровым автоматам (а также казино, заключение пари, игра в карты «на интерес» и т.п.) становится частью его личности, частью организма – наряду с потребностью есть или спать.

Поэтому изначально врачи обращаются к родственникам и друзьям игромана:

· не игнорируйте признаки болезни;

· бейте в колокола;

· приходите на консультацию в МАА (подробности здесь: http://www.maaua.com/ru/lechenie-narkomanii-v-kharkove);

· действуйте!

Связавшись с нашими специалистами, вы получите достойный отпор пороку. Профессионализм врачей лечебного центра – мощная гарантия успешного результата. Обратите внимание, что на сайте представлена детальная информация:

· перечень доступных услуг;

· условия оформления пациентов;

· схема лечения;

· координаты всех филиалов МАА (лечебные центры есть не только в Харькове).

Первоначальную консультацию тоже можно получить дистанционно – во время онлайн разговора со специалистом. В большинстве случаев успешность применяемой методики приводит к успеху. Однако многое зависит от степени развития недуга, от индивидуальных качеств больного. Чем быстрее вы обратитесь к нам, тем выше шанс на возвращение слабой личности из туманной безнадежности в лоно семьи и на ниву профессии, то есть в общество.

Спешите принять меры

Чтобы сберечь дорого вам человека, следует поспешить. Каждый отложенный день увеличивает шанс на неудачу. Мы не хотим вас пугать, но призываем взглянуть в глаза суровой действительности.

Во-первых, игроман ставит на кон не только имущественные активы, нередко с молотка уходят жизни, и это не красивая формулировка а-ля «киношные страсти» – такие случаи многократно повторяются в разных уголках земной географии.

Во-вторых, у должников (а их среди игроманов превеликое множество) всегда есть некий кредитор с криминальными наклонностями. Отсюда угрозы физической расправы, насилие, побои, нанесение увечий, в самых «острых» случаях летальный исход. С течением времени усиливается степень безнадежности, раньше привели к врачу – больше вероятности получить стабильный результат.