Электропорация: новые возможности аппаратных методов

Аппаратная косметология – одна из самых инновационных отраслей науки и техники. Негласные установки общества на молодость, красоту, ухоженность, постоянно увеличивающийся спрос на эффективные уходовые методики приводят к появлению все новых и новых методов. Аппарат для электропорации – одна из относительных новинок украинского рынка бьюти-индустрии, если сравнивать с классическими аппаратными методами ухода за кожей.

Специалисты утверждают, что с помощью аппарата для электропорации транспортировка активных компонентов вглубь тканей и клеток кожи приближается к 80–90%.

Результативность и действенность метода настолько высоки, что сегодня ее называют «безинъекционной мезотерапией». Именно благодаря способности обеспечивать высокий уровень проникновения метод становится очень популярным и востребованным.

Аппарат для электропорации: варианты выбора

В ассортименте компании «Бьюти Сервис Украина» приборы для безинъекционной мезотерапии представлены в трех основных вариантах модификаций:

  • компактный профессиональный прибор (модель DIY-111)
  • стационарные профессиональные аппараты с дополнительными опциями (IB-9090)
  • как функция в косметологических комбайнах (6003, 6004, 6007, 6008, 6009, 3001)

Компактный аппарат для электропорации – небольших размеров, нетяжелый. Его вес нетто составляет 1,1 кг – оптимальный выбор для визитов к клиентам, работы на себя. Это прибор профессионального назначения – его выходные параметры частоты тока, вольтажа полностью соответствуют техническим требованиям, предъявляемым для аппаратов электропорации.

Стационарные модели аппаратов для электропорации IB-9090 имеют дополнительные опции ультразвука и воздействия холодом. Они отличаются презентабельным внешним видом, большими размерами и весом. Их не стоит покупать для транспортировки – они гораздо уместнее смотрятся в салоне. Между собой различаются только дизайном.

Электропорация как метод: комплексные возможности

Безинъекционная мезотерапия – метод, оказывающий один из самых сильных омолаживающих эффектов. Ее принцип действия основан на способностях импульсов электрического тока формировать межклеточные каналы. Именно через эти каналы происходит внедрение активных ингредиентов косметических средств внутрь клеток кожи.

Первые этапы любой косметологической аппаратной процедуры – очищение кожи и удаление верхнего шара ороговевших клеток. Пилинг кожи с помощью аппаратных методов – лучший вариант. Он нетравматичный, щадящий, но очень эффективный. «Обнуленная» кожа гораздо восприимчивее к процедурам, особенно если речь идет об антивозрастных омолаживающих программах.

Специалисты-косметологи утверждают, что наиболее оптимальные подготовительные процедуры – алмазная микродермабразия в сочетании с ультразвуковым пилингом. Некоторые косметологи проводят еще предварительный сеанс RF-лифтинга – обе эти процедуры связаны с действием тепла, они отлично комбинируются, дополняя и усиливая действие друг друга.

Электропорация как опция: косметологические аппараты с топ-функциями

Как относительная новинка сферы красоты, электропорация входит в комбайны с основными базовыми функциями – УЗ-скрабером и микротоковой терапией. Эти 2 метода обязательно присутствуют во всех комбайнах. Среди других возможных опций на выбор УЗ-фонофорез, алмазная микродермабразия, коагулятор, дарсонваль.

Функция мезотерапии представлена в аппаратах различных модификаций: 3-в-1, 4-в-1, 5-в-1, 6-в-1, 13-в-1. Последний из представленных, модель 3001 – новинка на рынке бьюти-индустрии, которая помимо основных функций аппаратной косметологии содержит также светодиодную лампу-лупу, вапоризатор с режимом озонирования.

Аппараты ТМ Beauty Service проходят контроль качества на всех этапах сборки. Эта техника проработает не один год, гарантируя салонам прибыль, а клиентам – максимально ухоженную внешность.